up Наверх

Улучшенная конструкция кирпичной печи

Печь «Голландка улучшеная конструкция»

Коллективом печников Балтпечей разработана конструкция печи, эта конструкция взяла все лучшее от печи голландка и печи финка. Она имеет канально-ходовую и колпаковую систему одновременно, ход теплых газов в печи с конструирован так что пройдя первый круг и нагрев половину печи отправляется в около топочную камеру на догрев, таким образом печь прогревается равномерно, а благодаря верно спроектированным каналам не остается холодных стенок.

Функция подачи воздуха для вторичного дожига дымовых газов позволяет экономить дрова и получать больше тепла, при этом сажа сгорает практически полностью и не оседает на каналах. Это позволяет печи давать тепло не ухудшая тепловых характеристик долгие годы.

Дверца с уплотнителем SVT 405 с фасадным размером 500х500 и огромным стеклом превращает печь в камин, а герметичность печи и отсутствие возможности малейших подсосов дает возможность использовать режим длительного горения.

Специально увеличенный размер дымохода придает дополнительную тягу и гарантирует отсутствие угарного газа даже на режиме медленного горения, чем не могут похвастаться металлические печи, но за то, у них есть два плюса - это быстрота монтажа печи и малая стоимость.


Главный по печкам компании Балтпечи

Арвидес Гурскис